Одна из комнат Домика

Лагерь разврата NC-21 |

|
Игра:
Дата: 2 июня. День заезда Время: 10.00-11.00 Теплый летний денек Ничего особенного не происходит, каждый занимается чем ему заблагорассудится. Кто-то только приехал и изучает окружающий мир, кто-то запираются парами в домиках... Для Гостей: Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, мы вас ждем! Warning! Сейчас у на АКЦИЯ! Ролевая игра создана совсем недавно, поэтому регистрируйтесь, нам очень нужны игроки. и НЕ ТОЛЬКО! Нам нужны друзья, а может и что-то большее. |
Объявления: Идет набор основных персонажей, обустраиваем форум. Наконец, закончен дизайн. И конечно мы начали игру! Присоединяйтесь, все же канонов мы тоже принимаем) Рекламу оставляем под ником: PR, паролем: 1111. Также реклама разрешена от гостя. Ролевая игра: Попрошу внимания! Ув. Игроки! Так как многие шатаются без дела, загляните в тему "Поиск партнера". И прошу, только не сидите на месте! Если вам нечем заняться, обращайтесь к админу, мы вам с удовольствием поможем! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » Домики Парней » Домик №1
Одна из комнат Домика

Шикору ходил по домикам и искал домик в котором он будет жить...он же забыл какой номер дома ему сказали он хотел уже опять пойти в Администрацию,но вспомнил то что он живёт в домике №1!
Шикору улыбнувшись открыл дверь и вошёл в дом и зашёл в свою комнату где он наметил где будет житЬ!Не закрывая дверь потому-что слышал чьи то шаги.
Наверно это сюда...у меня хороший слух,я не могу ошибаться-Шикору взял портфель и открыв его положил себе на колени,а сам Шикору сел на диван.
Так...деньги я взял,для развлечение ПСП взял,хм...и книжку про Фантастику.."Приключение Дракона"-осмотрелся и заметил тумбочку...Довольно маленькая тумбочка,но точно вещи можно будет сюда положить-Шикору подошёл к этой тумбочке,ну можно сказать шкафчику и открыв нижнию полку начал ложить туда свои приспособление(телефон и ПСП) и цепь золотую он одел себе на шею и когда разложил вещи лёг на диван и закрыл глаза...
Девушка медленно шла по лагерю, потеряться было, конечно, не реально. Да и вообще, Кою очень хорошо ориетировалась в местности, как и в своей комнате, которую знала, как свои пять пальцев. Логично, что в "трех соснах" юная Рую, не может никак потеряться. В ушах у девушки были наушники, в которы играл оOST из Death Note, по совместительству ее будильник и звонок ее лучшей подруги со школы. Нэтта прошлась рядом с домиком намбер ван, и заметила, что дверь открыта, решила пройти в домик. Комната была хорошо обставленна в традиционом(и не очень) японском стиле.
"Значит, тут уже кто-то обосновался..."
Девушка заметила парня и подошла к нему.
- Хаю^ ^ я здесь новенькая, меня Кою звать. А ты кто?
Шикору посмотрел на девушку которая подошла к нему и представилась ему,а он пофигистким голосом ответил
Ну привет,я Шикору и что дальше?Что тебе надо?-Шикору лежал с закрытыми глазами на кровати и у него был "Типо сон" Как он целуеться с прелестной девушкой она тоже из лагеря и это была .Mino...
Вот блин...надо было ей придти в такой момент? Ну прогонять я не буду,потому-что я тут вообще вообще некого не знаю....ну познокомлюсь...но главно не переборщить,потому-что я этого нехочу...-Шикору всё таки решил открыть глаза и посмотрел на эту леди которая вошла без стука и без предупреждений что войдёт у неё были на шее наушники и там играла музыка..
Ну ты и отстой слушаешь...-сказал Шикору и плюнул в сторону и закрыл снова глаза
Мино шла по дороге ведущую к домикам парней. Было безлюдно, как видно в лагерь приехало пока что мало народа. Однако кое с кем девуцшка уже успела подружиться. И даже нечто большее. Это "нечто" словно некая нить соединяла их, и было такое ощущение, что если эту нить разорвать то это волшебное чувство, название которому любовь, пропадет. Однако сейчас совсем не об этом.. Девушка, с длинными синими волосами с маньячным, однако обычным для отаку мерцанием в глазах бежала к домику номер один, будто чувствуя что их с Шикору уединению что-то угрожает. И волновалась она не зря. Распахнув дверь первого домика, Мино наблюдала такую картину: Шикору что-то сказал девушке(кажется что-то довольно-таки грубое) и от плюнув в сторону закрыл глаза. Мино подойдя ближе к незнакомке немного смутилась и поклонившись сказала:
- Простите го пожалуйста. Шикору не хотел вас обидеть. Он бывает резок, однако он очень добрый. А ты, - девушка повернулась к парню, - впредь будь мягче, - немного помедлив Мино взяла руку парня прижав её поближе, -я знаю ты это умеешь.
Улыбнувшись, Мино присела рядом с парнем лежавшим на кровати и вновь обратилась к незнакомке.
- Извините,, вы можете выйти? Нам нужно побыть одним если вас это не смущает. Ах да! Меня зовут Мино.
Шикору посмотрел только на прибывшую девушку он даже не помнил как её зовут а вот когда пришла .Mino он про себя улыбнулся и когда она присела рядом и прижала руку к себе он дотронулся рукою до её груди и зжав её положил девушку на себя и сказал:
Я то был мягок,а ты взяла выгнала её...ну ладно...это нечего главное что ты пришла..я люблю тебя!-парень своей нежной,но и холодно й рукою потому-что ему было немного холодно:
Солнце,мне щас очень холодно..немогла бы ты согреть меня?-Шикору сделал небольшой намёк,но ему и вправду было холодно и даже секундная дрожь прошли по его телу но потом он руками зжал попку девушку и прижав её к себе ждал её действий...
Она так не ожиданно пришла,но я рад этому...
Девушка немного поежилась от действий парня. Все-таки в подобном деле у неё нет опыта. Да и немного не по себе от таких прямых намеков. В подобные минуты проще провалиться под пол чем что-то ответить. Смущение охватило девушку и она покраснев и прижавшись ближе к парню тихо, можно сказать почти шепотом проговорила.
- Да, конечно. Я согрею тебя. И, - Мино немного помедлила, - конечно я тоже тебя люблю. Но пожалуйста больше этого не повторяй. Если говорить эти три слова орчень часто, слова обесценятся, и станут обычной банальщиной, как "привет" и "как дела"...
Сказав это она провела рукой по его щеке и поцеловала парня в губы. Ненавязчиво но и не слабо. Так сказать "золотая середина". Стараясь не разрывать поцелуй она одной рукой перебирала темно-русые пряди волос Шикору и смотрела ему в глаза, будто надеясь увидеть в них что-то. Что-то важное, неуловимое но в тоже время знакомое и хрупкое.
(ОФФ: Koyunetou Ruyu В СВЯЗИ С ВАШИМ ОТСУТВИЕМ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ УЖЕ УШЛИ ИЗ КОМНАТЫ И ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ НЕ НАДО)
Как скажешь солнце,я не буду эти слова говорить чаще...-Шикору улыбнулся,но улыбка долго не длилась в один миг девушка поцеловала его и переберая волосы смотрела в его глаза,но парень закрыв глаза полной взаимностью ответил на поцелуй и возможно даже ждал дальнейщих действий девушки,но сам парень не лежал без дело он рукою залез под юбку девушки и там играл с её попкой...
Всё так неожиданно произошло,но это круто...-после мыслей у парня появилась улыбка на лице и он на секунду приоткрыл глаза посмотрел на девушку понял то что ей приятно и снова закрыв глаза наслаждаясь поцелуем играл с её можно сказать обножённой попой(ну ведь рука под юбкой).
ОФФ Ах да я забыл предупредить,она мне сама скзаала в скайпе что не будет писать пост то что она ушла,т.к мы её выкинули из комнаты хД
Девушка тихо вздохнула: от подобных действий парня её бросало то в жар, то в холод а по телу проносилась мелкая дрожь. Но эта дрожь почему-то успокаивала Мино. Сердце билось в унисон а в голове больше не было слов. Одни действа. При других обстоятельствах Мино испугалась подобных идей, но сейчас она здесь. С любимым человеком, с родным человеком. И пусть это и будет длиться не так долго ей хотелось чтобы этот момент остался в её памяти наилучшим воспоминанием. Обдумав свою дальнейшие действия Мино села на парне и сняв с него лишную одежду провела языком по его телу. Сначала по шее затем по груди потом по торсу. На торсе она немного задержалась выводя языком затейливые фигуры. Немного спустив с парня штаны Мино взяла в руки его член и начала медленно но старательно дрочить.
Шикору целовал девушку и она отвечала ему полной взаимностью,буквально через миг парень оказался уже без верхней одежды и потом девушка языком лезала его тело и рисую какие-то узоры на его торсы,когда девушка сняла с него штаны он возбудился и член немножко привстав выделялся из трусов,после того она стянула с него трусы и взяв его член в руку она начала медленно дрочить,парню нравились дейсвия девушки,то что она делала это всё медленно парень всё больше и больше возбуждался и при этом член принимал всё больше и большое размер,когда член выпрямился на половину парень убрал волосу с лица девушки и нежными руками наклонил девушкину голову к своему хую,парень не доконца прислонил её..потому-что если девушка не захочет сосать его хуй,то он не будет возвражать..потому-что он не может ей указывать,темболее в этом деле...Парень принял сидячие положение что-бы руками достать до юбки девушки,но член парня смотрел прямо в рот девушки(ну ты поняла)парень достал до юбки девушки и немного стянув её снял следом трусы и облизнув свой пальчик и засунул в анус девушке...делая там круговые движения!
Поняв намек парня девушка послушно взяла в рот член парня и начала сосать. Все так же медленно и равномерно, стараясь не делать резких движений. К тому же куда торопиться? Вожатых нет да и соседей тоже. Некто не придет в самый неожиданный момент и на застанет ребят за подобным делом. Так что как говорила всегда её подруга-отаку: скорость нужна лишь при просмотре филлеров. А все остальное нужно делать медленно и с расстановкой. И сейчас Мино стараясь придерживаться этих слов, делала все чтобы Шикору было приятно. Да и сама она уже медленно забывалась ощущая в попке палец парня, который делал круговые движения. Стараясь девушка делала язык то мягким то немного его напрягала, чтобы хоть как то разнообразить свои действия.
Парню было очень приятно от действия которые припринимала Мино и она послушала Шикору и нежно и медленно посасывала член Шикору достовляя ему удовольствие,парню было очень приятно и он делал глубокие вздохи с маленькими разрывави перед ними.
О..давай..ты это делаешь просто прекрасно..-шёпотом сказал Шикору и одною рукою снова убрал волосы с головы девушки и потом одною рукою он докоснулся до мокушки девушки и помагал ей немножко посасывать член парня и иногда делал так что-бы девушка полностью брала в рот член,вот когда член полностью стоял парень пока решил не прирываться потмоу-что ему это нравилось и он засунул второй пальчик в анус девушки и сильно всовывал в анус девушки свои два пальца при этом делая толчки на девушку!
Девушка продолжала сосать член парня. Когда тот полностью встал сосать его стала несовсем удобно, так как головка была почти в глотке и дышать было неудобно. Однако несмотря даже на некий дискомфорт Мино послушно продолжала сосать. Тепрь она у основания немного помогала рукой, драча член. Пальцы парня таранили её зад и ноги все больше подкашивались. И не только ноги. Все тело испытывало слабость и дрожало, словно предвкушая продолжение и развязку этих действий. Мысли же вовсе перепутались. Словно весь разум облили сиропом и ты тонешь в нем... сладкий утопленик.
Член Шикору полностью встал и тогда парень решил дать девушке отдохнуть и делать всё самому,парень вытащил пальчики свои из ануса девушки и потом он убрав голову от своего хуя взял девушку и приподняв легонько посадил на свой член,парень лёг головую на подушку и рукою обхватив талию девушки начал её приподнимать и снова сажать её на свой хуй...
Так л-Лучше?-парень был сильным и он наберал темп тем что всё быстрее приподнимал и опускал девушку на свой член...ему нравилось получать от этого удовольствие и достовлять ей не малое удовольствие
Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » Домики Парней » Домик №1